Rápido e prático!
Olá,boa noite!hoje posto uma receita fácil de fazer,rápida e prática!Essa receita de omelete assada,é pra quem não tem tempo a perder!Bjos!
_||Omelete assada ||_____
___||Ingredientes||___
6 ovos;
300g de mussarela picada;
_||Omelete assada ||_____
___||Ingredientes||___
6 ovos;
300g de mussarela picada;
300g de
presunto;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 punhado de cheiro-verde (salsinha ou cebolinha);
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
se quiser ponha legumes,tomate,cebola,milho.
______||Modo de Fazer||______
1. Preaqueça o forno à 200 graus e unte uma forma pequena e alta (cerca de 20 x 30 cm);
2. No liquidificador, bata os seis ovos junto com as 300g de mussarela picada, uma colher de manteiga e uma pitada de sal;
3. Deixe por 5 minutos pelo menos. É importante para o seu omelete ficar bem alto;
4. Enquanto o liquidificador bate os ovos, junte os 300g de presunto fatiado e o punhado de salsinha;
5. Desligue o liquidificador e misture o presunto e a salsinha;
6. Por último, mistura a colher de fermento químico em pó e misture até incorporar;
7. Coloque a mistura na forma e leve-a ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar em cima.
A porção serve quatro pessoas.
1 colher (sopa) de manteiga;
1 punhado de cheiro-verde (salsinha ou cebolinha);
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
se quiser ponha legumes,tomate,cebola,milho.
______||Modo de Fazer||______
1. Preaqueça o forno à 200 graus e unte uma forma pequena e alta (cerca de 20 x 30 cm);
2. No liquidificador, bata os seis ovos junto com as 300g de mussarela picada, uma colher de manteiga e uma pitada de sal;
3. Deixe por 5 minutos pelo menos. É importante para o seu omelete ficar bem alto;
4. Enquanto o liquidificador bate os ovos, junte os 300g de presunto fatiado e o punhado de salsinha;
5. Desligue o liquidificador e misture o presunto e a salsinha;
6. Por último, mistura a colher de fermento químico em pó e misture até incorporar;
7. Coloque a mistura na forma e leve-a ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar em cima.
A porção serve quatro pessoas.
Comentários
Postar um comentário